kimchi coreano
Si piensas en comida coreana, seguramente lo primero que se te viene a la mente es Kimchi
El Kimchi es un alimento milenario, típico de la gastronomía coreana, hecho normalmente a base de col fermentada y acompañado de distintas especias como ají ajo y cebolla.
El Kimchi es conocido no sólo por su delicioso sabor, sino también por sus miles de beneficios para la salud: reduce la inflamación, ayuda con las infecciones y está cargado de vitaminas
El Kimchi es más que sólo comida para los coreanos, este alimento ocupa un lugar especial en sus corazones convirtiéndose en una “comida para el alma”.
Si bien la col es el ingrediente más tradicional del Kimchi, los coreanos disfrutan de una amplia variedad de esta preparación.
Hay Kimchi de espárragos, Kimchi de tomates, Kimchi de melón, y hasta de brocoli…es más, si buscas en Google “Kimchi de …” cualquier fruta o verdura que se te ocurra, ¡Lo más probable es que exista!
Si no has probado este exquisito manjar de la cocina coreana, ¡Te invitamos a hacerlo! Si ya lo has probado, ¿que otro tipo de kimchi te gustaría probar? ¿Cuáles has podido comer?
#Coreaenchile #kimchi #kfood #koreanfood #kculture
Fuente: embcorea.chile